فطاير السبانخ اللذيذة

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام

المقادير : 500 غرام دقيق
             80 ملليتر زيت زيتون تقريبا ثلث كوب
              ملعقة اكل سكر
              ملعقة اكل ملح
              ملعقة اكل خميرة فوريه
               ربع كوب زيت لدهن الاناء لتخمير العجينه
              كوب وربع تقريبا ماء للعجن او حسب احتياج العجينه

الحشوة حسب الرغبه في عمل السبانخ ..بالنسبه لى افضل تحمير البصل مه السماق والملح والفلفل الاسود ثم اضيف عصير الليمون واقلب حتى تتشرب الحشو الليمون ويترك قليلا ثم نضيف السبانخ السابق عملها وذلك وبوضع السبانخ في مصفاه ورشها بالملح قليلا ثم تترك عشر دقائق ثم تعصر جيدا للتخلص من السوائل ونبداء بالحشو

تخبز في فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه

             





            

تعليقات

المشاركات الشائعة