مكرونه بالفطر وصلصله الريحان

بسم الله

المقادير حسب الرغبه :  صدور دجاج منزوعه الجلد والعظم ومقطع مكعبات
                             فطر مقطع شرائح
                             جزر مقطع شرائح
                             فلفل رومي
                             عصير لليمون ( اختياري)
                             صلصله الريحان ( بستو )
                             زيت منكهه بالاعشاب الايطاليه
                              توابل ايطاليه
                              ببركا
                              ملح وفلفل
                              مكرونه اسبقاتي


الطريقه : في اناء عميق نسلق المكرونه في هذا لااثناء نحمر الدجاج بالزيت ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي الخضروات ونقلب وباقي التوابل وصلصله الريحان ثم نضيف المكرونه المسلوقه وعير الليمون وتترك على نار هادئه متة ربع ساعه ثم تقدم : ممكن تقديمها مع الصنوبر المحمص والبقدونس المقطع وشرائح البارميزان .وعند التقديم ممكن نرشها بقليل من الزيت المنكهه وتقدم .




تعليقات

المشاركات الشائعة