مرتدلا لذيذة

بسم الله

هذي الطريقه للمرتدلا اخذتها من قناة طبخ باسم الطباخه ناديه ..اروع طريقه مرتدلا مضبوطه ولها خيارات عدة بالنسبه للنكهات

المقادير : 3 بيضات
             300 غرام دجاج مخليه العظم والجلد ..يفضل الصدور
             100 غرام سميد ناعم ...ما يعادل ثلاث ارباع الكوب
             50 مل زيت زيتون او اي نوع زيت ..ما يعادل ربع الكوب
             ملعقة اكل لكل من فلفل رومي اخضر واحمر وبقدونس
             ملعقة صغيرة ونصف الملعقه ملح ..او حسب الرغبه
             زعتر ناشف نصف ملعقة اكل
             ملعقة صغيرة بابركا
             فلفل ابيض او اسود


الطريقه : تخلط جميع المقادير وتفرم في محضرة الطعام حتى تصبح ناعمه تنقل على بلاستك الطبخ يكون طبقتين وتشكل اسطواني وتبرم جيدا وتقفل من الطراف جيدا تسقط في قدر مملوء ماء مغلى وتترك لمدة نصف ساعه ثم تنقل لمكان جاف وتترك لمدة ساعه او حتى تبرد ثم تقطع او توضع في الثلاجه لوقت الحاجه

ملاحظه : الخضار والتوابل حسب الرغبه ممكن تغيرها وممكن اضافه الزيتون المخلي .


                 








تعليقات

المشاركات الشائعة