سكونز بالعسل

بسم الله

هذي الطريقة اخذتها من كتاب بريطاني

المقادير : كوب دقيق ذاتي الاختمار
            ربع كوب زبدة باردة جدا
            ملعقة أكل سكر
            ملعقة أكل عسل
            ثلثين  كوب حليب سائل
           سمسم محمص
           حليب سائل او كريمه لدهن سطح حبات السكونز

الطريقة : في اناء عميق نضع الدقيق  وازبدة ونفرك باطراف الاصابع حتى يختفي الدقيق في اناء اخر نخلط السكر والحليب والعسل ونقلب جيدا ثم يضاف الى خليط الدقيق ويقلب بالملعقة ولكن لايعجن باليد عجن قوي فقط يلملم الدقيق مع السائل حتى تتكون لدينا عجينه ..ثم نفردها بايد على سطح مرشوش بالدقيق بسمك قليل ثم تقطع دوائر وتدهن بالحليب او الكريمة ثم ترش بالسمسم وتدخل فرن سبق تسخينه على حرارة 200 درجة ويترك حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى .


               



تعليقات

المشاركات الشائعة