قالب اللحم (ميت لوف )


بسم الله


هذا الطبق اخذت طريقتة من كتاب المطاحن  اسمه لقمة

المقادير : كوبين من اللحم المفروم
           نصف كوب بصل مفوم نعم
           ملعقه صغيرة ثوم مهروس
           ملعقه اكل فلفل بارد مفروم
           ملعقه اكل خردل ديجون 
           ملعقه صغيرة فلفل حار مفروم ( اختياري )
           نصف كوب بقسماط متبل
           بيضه
           ملعقه صغيرة ملح 
           ملعقه صغيرة فلفل اسود او حسب الرغبه
           ملعقه صغيرة او ريجانو

صلصله التغطيه : ملعقه اكل صلصله الطماطم
                     ملعقتين اكل كتشب
                     ملعقتين اكل صلصله المشاوي ( باربكيو صوص )
                     رشه كمون

الطريقه :  نخلط مقادير صلصله التغطيه وتترك جانبا ..نخلط جميع مقادير اللحم  وتفرم في محضرة الطعام لمدة دقيقه او تعجن بواسطه اليد ...يوضع الخليط في قاب الكيك المستطيل ثم يمسح السطح بصلصه التغطيه  ويخبز في فرن حرارته 200 لمدة نصف ساعه او حتى ينضج اللحم يترك ليبرد ثم يرفع بواسطه ملعقه كبيرة مسطح ويوضح في صحن التقديم ويقطع ويقدم .

                 





                

تعليقات

المشاركات الشائعة