كوسا بالطريقه الايطاليه


بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب خاص بالاطباق النباتيه

المقادير : ملعقتين كبيرة زيت زيتون
             بصله كبيرة مقطعه ناعم
             فص ثوم مهروس او مقطع
             5 حبات كوسا مقطعه حلقات
             ثلثين كوب  مرقه الخضار
             ملح وفلفل
             نعناع وبقدونس للتزين

الطريقه : نضع الزيت على النار في اناء عميق ثم نضيف البصل والثوم والملح والفلفل ونقلب حتى يتحمر ثم نضيف الكوسا ونقلب حتى ينشف ثم نضيف المرقه ويترك على نار هادئه حتى ينضج يقدم مع رشه البقدونس والنعناع .

                 

تعليقات

المشاركات الشائعة