بسكت بالكريمه والسمسم

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من برنامج  الطباخ الايطالي .بادي

المقادير : كوبين دقيق
            ملعقه اكل بيكنج بودر
           ملعقه صغيرة ملح
            ملعقه صغيرة سكر
           نصف كوب زبدة بارد جداا
           ثلاث ارباع الكوب كريمه سائله .
           سمسم محمص ..هذي الاضافه من عندي

الطريقه : نخلط الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح ثم نضيف الزبدة ونفركه جيدا حتى يختفي الدقيق نضيف الكريمه ونلملم العجينه بدون عجن فقط تجميع ..تفرد على سطح مرشوش بالديق وتفرد بحرص باليد يكون افضل تقطع حسب الرغبه تدهن الحبات بالكريمه سائله وترش بالسمسم المحمص تخبز في فرن حرارته 200 حتى تنضج وتتحمر ثم تقدم .


                     


  

تعليقات

المشاركات الشائعة