سلطه الفلفل الرومي المشوي


بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب بريطاني خاص باطباق الخضروات

المقادير : 3 حبات فلفل رومي احمر
            3 فلفل رومي اصفر
            5 ملاعق اكل زيت زيتون او حسب الرغبه ..انا حطيت اقل كميه
            ملعقتين اكل عصير الليمون
            فصين ثوم مهروسه 
             رشه سكر
             ملح وفلفل اسود
             ملعقه اكل كبر
              8 حبات زيتون اسود
              ملعقه اكل مردقوش جاف
             

الطريقه : نشغل الشوايه ونشوي الفلفل النوعين ويترك مع التقليب حتى يشوي من جميع اجهات يوضع في جميع الجهات  ويترك حتى يبد ثم  نثقبها من القاع ونعصرها برفق ونحتفض بماء الفلفل ثم ننزع عنه القشرة ويقطع شرائح  ويرص في صحن التقديم ..ثم نخلط مع عصارة الفلفل زيت الزيتون والليمون والثوم والسكر والملح والفلفل الاسود ثم تخلط جيدا ثم تصب على الفلفل ويزين بالكبر والزيتون المنزوع منه النوى ومقطع ثم يقدم .

                            

              

تعليقات

المشاركات الشائعة