الشعريه الصينيه بالخضروات والدجاج

بسم الله


سر هذي الطبخه بنوع الشعريه

المقادير : كيس من الشعريه
            نصف كيلو دجاج صدور مقطع شرائح
            كوب جزر مقطع اصابع
            نصف كوب فلفل رومي اخضر مقطع اصابع
            نصف كوب فلفل رومي احمر مقطع اصابع
            نصف كوب فلفل اصفر مقطع اصابع
            كوب من الفطر الطازج مقطع شرائح
             ربع كوب صلصله الصويا
             اربع ملاعق اكل صلصله الونشستر
             فصين ثوم مهروس
             بصله صغيرة مقطعه شرائح
             ملعقتين اكل زيت السمسم
             ملح وفلفل

الطريقه : نضع الزيت في اناء الطبخ الصيني ونتركه ليسخن ثم نضع الثوم ونقلب ثم البصل ونقلب على نار عاليه نرش الملح والفلفل ثم نضيف الدجاج على نار عاليه  في هذا الاثناء نسلق الشعريه بكميه ماء وفيرة مثل سلق المكرونه ثم نصفيها من الماء وتترك جانبا نقلب الدجاج حتى يجف ثم نضيف الجزر ونقلب ثم الفطر ونقلب ثم نضيف الشعريه المسلوقه جيدا ثم نضيف الصلصات والفلفل الرومي بجميع انواعه ونقلب ونعدل الطعم حسب الرغبه ممكن اضافه الفلفل الحار او زيادة الصلصات وممكن نضيف عصير الليمون قبل التقديم  ونرش القليل من زيت السمسم حسب الرغبه  .

                             



تعليقات

المشاركات الشائعة