سكونز بالبصل الاخضر

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كاب الطباخه لورين

المقادير : 5 بصلات خضراء مقطعه
           200غرام دقيق بالخميرة
           100 غرام دقيق بر
           50 غرام زبدة
           100 مل حليب
           ملعقتين صغيرة بابركا
           ملعقه صغيرة بيكنج بودر
           بيضه مخفوقه مع ملعقه اكل ماء بارد هذي تستخدم لدهن حبات السكونز ممكن نستخدم حليب بودرة محلول بقليل من الماء ..بيعطي نفس النتيجه
            جبن شيدر مبشور لسطح السكونز

الطريقه : نخلط الدقيقن النوعين مع البيكنج بودر مع رشه ملح مع البابركا ثم نضيف الزبدة ونفرك جيدا ثم نضيف الحليب ثم نضيف البصل الاخضر ونعجن ثم نفردها على سطح مرشوش بالدقيق وبسمك 2 سم ونقطعها بالقطاعه توضع في صينيه مسطحه مفروشه بورق الخبز ندهن الحبات اما بالبيضه او بالحليب ثم نرش عليها جبن الشيدر ندخلها فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه  ويترك حتى يتحمر من الاسفل ثم يقدم ..مع كريمه السكونز .

 انا ما اضفت البصل الاخضر ..لان اولادي ما يفضلونه .

                                 

   

تعليقات

المشاركات الشائعة