كيكه جوز الهند ...اللذيذة

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب بريطاني

المقادير : 9 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفة
           كوب سكر
           بيضتين مخفوقه مع رشه فانيليا
           كوب جوز الهند الجاف
           كوب دقيق بالخميرة
           ثلاث ارباع الكوب الكريمه الحامضه
         
الطريقه : نخفق الزبدة مع السكر حتى تنعم وتصبح كالقشطه ثم نضيف البيض مع الفانيليا ونخفق جيدا ثم نضيف الكريمه الحامضه ونخفق ثم نضيف جوز الهند مع الدقيق ونخلط جيدا  نبطن قالب التشيز كيك بورق الخبز ثم نصب الخليط وندخله فرن حرارته 175 لمدة نصف ساعه او حتى ينضج وذلك باختبارة بادخال عود الشواء في منتصف الكيكه اذا طلع العود نضيف مافيه عجين ذلك دل على نضوج الكيكه نحمر من الاعلى ثم نخرج القالب ويترك ليبرد قليلا ثم نفك القاعدة ويترك ليبرد ثم يقطع ويقدم .

         





تعليقات

المشاركات الشائعة