بريوش الفواكهه والعسل

بسم الله

هذي الطريقه  اخذتها من كتاب اجنبي خاص بالعسل

المقادير للعجينه : ملعقه اكل خميرة
                    ربع كوب ماء
                    بيضه مع رشه فانيلا
                   3 ملاعق اكل سكر
                    كوبين دقيق
                    ملعقه صغيرة ملح
                     ربع كوب زبدة طريه

مقادير الحشوة : ثلاث ارباع الكوب عسل
                   نصف كوب مشمش مجفف مقطع مكعبات صغيرة
                   ثلث كوب زبيب
                   ربع كوب فستق

الطريقه  : في العجانه نضع الخميرة والماء والبيضه والسكر والدقيق نخلطهم لمدة 3 دقائق على سرعه بطيئه ثم نضيف الملح والزبدة ونخلط لمدة 5 دقائق على سرعه متوسطه  ننقل العجينه في اناء فيه رشه دقيق ونغطيها ونضعها في الثلاجه . ويترك لمدة ساعه ثم نفردها على لوح مرشوش بالدقيق بطول 13 والعرض 8 انش ثم ندهنا بالعسل ثم الزبيب ثم المشمش ثم الفستق ثم نلفها من جهه وحدة الى المنتصف ثم نف الطرف الاخر حتى يلتقي مع الاول ثم نقطعه حولى 12 قطعه بتكون ملفوفه ثم ثم نحضر صينيه الكب كيك وندهنها بالزبدة ونضع كل حبه في فتحه وحدة ثم نغطيه ويترك لمدة ساعه ثم يخبز في فرن 180 مع تشغيل المروحه ويترك حتى يتحمر من جميع الجهات  ثم نخرجها من القوالب وهي حارة حتى لاتلتصق في القالب ثم تقدم

                                               








                     

تعليقات

المشاركات الشائعة