فطاير السبانخ


بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب هيل وزعفران
 هذي الفطاير بتكون طريه ولينه .

المقادير :  اربع ونصف اكواب من الدقيق
           كوب ونصف حليب سائل ...او حسب  احتياج ا العجينه
           بيضه كبيرة
           ملعقه اكل سكر 
           50 غرام زبدة مذوبه
          كوب سبانخ مقطعه ناعم 
          رشه ملح 
           ملعقتين صغار خميرة فوريه

الحشوة : 6 حزم من السبانخ الطازجه  مغسوله ومقطع 
          بصله مقطعه ناعم
           حبه بطاطس مقشرة ومقطعه مكعبات
           4 ملاعق اكل دبس الرمان او حسب الرغبه هذة الاضافه من عندي
          ملح وفلفل حسب الرغبه 
          صنوبر محمر حسب الرغبه
           سماق حسب الرغبه

الطريقه  : تخلط جميع مقادير العجينه مع بعض و تعجن جيدا وتترك حتى تخمر ....لعمل الحشوة نحمر البصل بالزيت صم نضيف البطاطس والسبانخ ونقلب جسدا ثم نضيف باقي المقادير وتترك لتبرد ثم تحشى وتحمر في فرن حرارته 200 ثم تقدم 

             



تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة