فطاير بالجبن المجدل وجبن المازورلا .مع حشوة ثانيه بجبنه الشيدر

بسم الله

مقادير العجينه : ثلاث ونصف تقريبا اكواب دقيق
                    4 ملاعق اكل حليب بودرة
                     4 ملاعق اكل زبادي
                    نصف كوب زيت
                    ملعقه اكل خميرة
                   ماء دافئ للعجن ...حوالي كوب

الطريقه تخلط المقادير مع بعض وتعجن جيدا وتترك لتخمر

الحشوة : كوب من الجبن السوري ننقعه بالماء البارد ونغير الماء كل ربع ساعه حتى نخفف من الملح الموجود فيها ..نقطعها مكعبات صغيرة ونخلطها مع كوب جبن مازورلا ونصف كوب قشطه ونقلب جيدا ونحشي فيها الفطاير

احشوة الثانيه :  كوب جبن شيدر مع كوب جبن مازورلا مع كوب زيتون متبل ومقطع مكعبات صغيرة تخلط جيدا وتحشى فيها الفطاير .

                 

تعليقات

المشاركات الشائعة