رز بالفقع ( الكمأ )

بسم الله


الطريقه سهله جدا : ننضف الكمأ وذلك  بوضعه في اناء عميق ويغمر بالماء ثم يترك حوالي نصف ساعه ثم نضع في انء اخر ماء ثم ننقل الكمأ اليه ويترك لمدة نصف ساعه  ثم نغير الماء  حتى نتاكد من التراب قد زال تماما وان الماء اصبح نضيف جدا

الان نحضر اناء الطبخ نضع الزبدة مع قليل من الزيت ونحمر الكمأ  المقطع ثم نضيف الرز السابق نقعه بالماء ونقلب جيدا ثم نضيف الملح المناسب والماء المغلي ويطبخ الرز كما هو معروف  .

                                     

تعليقات

المشاركات الشائعة