كريمة السبع دقائق

هذة الطريقة من كتاب مارثا ستيورت

المقادير:
1 1/2 كوب سكر
2 ملعقه كبيرة شراب الذرة الخفيف (light corn syrup)
6 بياضات بيض كبيرة
1 ملعقه صغيرة فانيليا

الطريقة:
في حمام مائي نخلط السكر مع شراب الذرة وربع كوب من الماء وبياض البيض يترك على نار متوسطة مع التحريك بين وقت ووقت الى ان يصل درجه حراره الخليط  160fْ فيما يعادل دقيقتين . ثم يوضع الخليط في خلاط كهربائي ويخفق  على سرعه عاليه لمدة خمس دقائق الى ان يزداد حجم الخليط ويصبح ابيض لامع ثم يضاف الفنيليا .

ملاحظة: من الممكن عمل الوان في الكريمة عن طريق اضافة اي لون من الوان الطعام التي تفضلينها مع مراعاه تقليب اللون بخفه  في الكريمة ويمكن عمل اي نوع من انواع الكب كيب






تعليقات

المشاركات الشائعة