بسكويت بدقيق القمح الكامل

بسم الله

هذا البسكويت من قناة فتافيت من الطباخه دعد

المقادير : كوب ونصف الكوب دقيق القمح + ملعقتين اكل نخاله القمح + ملعقه صغيرة بيكنج بودر + ربع ملعقه صغيرة بيكربونات الصودا + رشه ملح + نصف كوب سكر بني + ثلث كوب زبدة مقطعه مكعبات صغيرة + ربع الى نصف الكوب حليب سائل .

الطريقه : تخلط المقادير الجافه مع بعض ثم نضيف الزبدة ونفرك بطرف الاصابع جيدا حتى تختفي تماما نضيف الحليب بالتدريج مع الخلط بدون العجن حتى تصبح لدينا عجينه سهله التشكيل ( ممكن مانستخدم كل الحليب ). تشكل اسطوانه طولها 25 سم وتلف بورق بلاستك وتترك بالثلاجه لمدة ساعه ..تخرج من الثلاجه وتقطع شرائح سمكها ثلاث ارباع سم تقريبا توضع في صينيه مبطه بورق الخبز  تخبز في فرن حرارته 190 لمدة 12 دقيقه حتى تحمر الاطراف ( سوف تكون طريه من الداخل ) ترفع على رف شبكي وتترك لتبرد ثم تقدم .





                                

تعليقات

المشاركات الشائعة