التخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث
بحث هذه المدونة الإلكترونية
مدونة سيدة المطبخ
مشاركة
الحصول على الرابط
Facebook
Twitter
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
التسميات
معجنات
سبتمبر 10, 2012
فطاير سبانخ
بسم الله
المقادير : اربع اكواب دقيق + ربع كوب زيت + بيضه + ملعقة اكل خميرة .
تخلط المقادير مع بعض وتعجن بالماء الدافي وتترك لتخمر ثم تحشى وتشكل حسب الرغبة وتخبز
الحشوة : سبانخ مثلج ومعصور من الماء + دبس الرمان + سماق + بصل مفروم + ملح .
تعليقات
المشاركات الشائعة
ديسمبر 28, 2018
كيكة اللوز الفرنسية البسيطة
سبتمبر 11, 2012
الجبنيه ...بجبن الشيدر
تعليقات
إرسال تعليق