فطاير السبانخ ..اللبنانيه

بسم الله

خمس اكواب + كوب زيت + ملعقتين اكل سكر + ماء للعجن.

نخلط الدقيق مع السكر مع الزيت ونفرك جيدا بحيث يتغلل الزيت داخل الدقيق  ثم نضيف الماء ونعجن بحيث يصبح لدين عجينه لينه وقابله للتشكيل ..وتترك ترتاح لمده نصف ساعه او ساعه .ثم تفرد وتقطع وتحشى بالسبانخ المخلوط مع دبس الرمان والسماق والبصل زثم تخبز في فرن حرارته 200 لمده عشر الي ربع ساعه مع تشغيل مراوح الفرن اثناء الخبز ثم تقدم

                            

تعليقات

المشاركات الشائعة