كبسة المكرونه الرائعة

بسم الله
نحمر بصل جيدا مع اضافة ملح وفلفل اسود اثناء التحمير نضيق قطع الدجاج المنزوعة من الجلد ونقلب جيدا ثم نضيف علبة طماطم معلب نطحنها بالخلاط ونضيفها وتترك حتى تتسبك ثم نضيف الماء المغلي الكافي لتغطيه قطع الدجاج ويترك على النار حتى تستوي الدجاجة نشيل قطع الدجاج ونضيف المكرونه على المرقة ونلاحظ ان المرقة تكون مغطي المكرونه كثير ونقلب جيدا وتترك حتى تغلى ونقلبها ثم نقصر النار وتترك على النار حتى تستوي المكرونه تغرف في صحن التقديم وتقدم في الحال ونضع قطع الدجاج على الوجة ..ممكن اضافة فلفل حار مع المكرونه اثناء الطبخ وممكن اضافة الومي ( الليمون الناشف ) مع طبخ الدجاج قبل اضافة المكرونة

                                             



تعليقات

المشاركات الشائعة