الفطائر الايطالية


بسم الله ..هذي فطائر اخذتها من النت عجينتها حلوة واهم شئ فيها التشكيل

ثلاث اكواب ونصف دقيق + ملعقة اكل خميرة + ملعقة اكل سكر + ملعقة اكل حليب بودرة + ملعقة صغيرة ملح + ثلاث ملاعق اكل زيت + ماء دافئ للعجن .

نخلط المواد الجافة مع بعض ثم نضيف الزيت ونخلط ثم نضيف الماء ونعجن حتى تصبح عجينه ملساء ناعمة تترك لتخمر ثم تشكل ..واضل شئ تشكيلها مثل الساندوتش ومثل الكالزوني الايطالي .نصف دائرة كبيرة ثم تدهن بحليب مركز ..يعني حليب بودرة مع شوي ماء  ونرش سمسم وتخبز في فرن يكون حار .حراررة 200 ومشغلينه من قبل ونخبزة حتى يحمر واذا الفرن فيه خاصية المروحة شغليها من اول الخبز حتى يعطيك اللون الذهبي الجميل ثم تقدم 
           




       

تعليقات

المشاركات الشائعة