صينية المكرونه المحشية بالخضار والاجبان اللذيذة

بسم الله ..هذي مكرونه حبات كبيرة قواقع خاصة للحشي تبيعها شركه قودي موجودة في  سوبر ماركت  والطريقة انا مؤلفتها بسيطه ولذيذة
اول شئ نحط المكرونه تنسلق لانها تاخذ وقت ..بعدين نحمر بصلة صغيرة ثم نضيف دجاج مخلي من الجلد والعظم يعني صدور ومقطع مكعبات صغيرة ونرشها بالملح والفلفل ونحمرها حتى ينشف مويتها وتترك على جنب واذا بردت نضيف فلفل رومي احمر واصفر واخضر مقطع مكعبات ونضيف جزر مبشور وملعقة كبيرة بابركا . نخلط معها جبنه الركوتا او اي جبن تحبين بس يكون جبن كريمي مثل جين كيري او فلادلفيا ونترك الخليط على جنب .نحضر الباشميل وهو عبارة عن نصف كوب دقيق نحمسها في قدر على النار بس حمس شوي ما نتركها يتغير لونها لا لا زم ننتبه بس حمس شوي بعدين نضيف نصف كوب زبدة ونقلب جيدا ثم نضيف اربع اكواب حليب سائل ونحرك حتى يثقل الخليط شوي ..اللحين نجهز الصينيه نحط في القاع  صلصة البيتزا الحمر او صوص المارينارا او كشنه عادية بس بدون بهاراتنا العربية ثم نحشي حبات المكرونه بحشوة الدجاج ثم نرصها بجنب بعض ثم نضع جبن شرائح او اي نوع ثم نصب الباشميل ونرش شوي جبن بارميزان وجبن مازورلا وندخلها فرن سبق تحميته على درجة 200 ويكون من تحت ونتركها مدة عشر دقائق ثم نحمرها من فوق ونطلعها وتترك تبرد لمدة ربع ساعة ثم تقدم


 

تعليقات

المشاركات الشائعة