مكرونه صديقتي وحبيببتي

بسم الله ..هذي طريقة مكرونه مررررة لذيذة . نفس طريقة تتبيلة هبرقر الدجاج بس المرحلة الاخيرة ما نسويها الي هي تغطيه اقراص الهمبرقر بالبقسماط ونشكل الدجاج كور متوسطه الحجم ونضيف مع التتبيلة شوي ريحان طازج مقطع صغار ونكور الحبات ونتركها على جنب نجيب طاسة عميقة شوي ونحط شوي زيت ونحمر حبات الدجاج على الجهتين تحمير بسيط  ونشيلها على جنب في نفس الزيت نحمر فصين ثوم مقطع شرائح ثم نضيف صلصة البيتز او المكرونه ..انا بكتبها بعد شوي بس الي ما يبي يسويها ممكن يشتريها جاهزة وبعدين نرجع كور الدجاج ونطبخة شوي ونكون سالقين مكرونه اسبقاتي او لنقويني ونخلط جيدا مع اضافة شوي من مويه سلق المكرونه ونرش شوي جبن برمزان مبشور وتقدم

صوص البيتزا :اربع حبات طماطم متوسطه الحجم منزوع القسرة ومقطع مكعبات صغيرة + حبة بصل صغيرة مفرومه نحمس البصل بشوي زيت زيتون مع ورقتين غار الي ان يصبح لون البصل نهبي ثم نضيف ثوم ونحمر ثم ملعقة اكل سكر ونقلب ثم نضيف الطماطم ويحرك حتى يذوب ثم نضيف علبة طماطم معلب ونقلبة حتى يذوب الطماطم المعلب او ممكن نطحن الطماطم المعلب قبل اضافة للبصل والطماطم المقطعهة ثم نضيف ثلاث ملاعق جبن برميزان مبشور ونحرك ثم نضيف ملعقة كبيرة من الطرخون الناشف وملعقة كبيرة من الريحان وملعقة كبيرة اوريجانووييترك على نار هادئة مدة ربع ساعة ثم تترك لتبرد وتحفظ في الفريزر لوقت الحاجة



تعليقات

المشاركات الشائعة