مافنز القرع والجبنة الكريم والجوز

بسم الله هذا من موقع اجنبي 

مقادير الجبنه : اربع اونس جبنه كريم بحرلرة الغرفة + نصف كوب سكر بودرة  + واحد ونصف ملعقة شاي خلاصة الفانيليا

للوجه : نصف كوب دقيق + ثلث كوب سكر + ربع كوب جوز مجروش + نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ثلاث ملاعق اكل زبدة سائلة

مقادير المفنز : كوب ونصف دقيق + نصف ملعقة صغيرة قرفة + نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا + رشة ملح + بيضتين + كوب سكر + كوب قرع مطبوخ ومهروس + نصف كوب وملعقتين اكل زيت نباتي + رشة فانيليا

طريقة تسوية الجبن . نخلط السكر والجبن حتى ينعم الخليط ثم الفانيليا ويقلب يوضع في بلاستك الطبخ وتشكل اسطواني وتوضع في الفريزر لمدة ساعتين

نخلط مقادير الوجه بخلط الدقيق مع القرفة ثم يترك جانبا نخلط السكر والجوز والزبدة ثم الدقيق المخلوط ويترك جانبا يسخن الفرن حرارة 175 ثم نخلط مقادير المفنز بخلط الدقيق مع البكنج صودا والقرفة ورشة الملح ويترك جانبا في الخلاط نضع البيض والفانيلا ثم السكر ثم  نضيف الزيت ثم نضيف الدقيق مع القرع ..ونبدا بوضع ربع الخليط في قوالب المافنز ثم قطعه جبن ثم خليط المافنز ثم خليط الوجه ويخبز في الفرن .من عشرين الى خمسة وعشرين ثم تترك في القوالب خمس دقائق حتى يهدا ثم يقدم 




تعليقات

المشاركات الشائعة