فطاير السبانخ

بسم الله
 فطاير السبانخ من حورية المطبخ من قناة فتافيت
المقادير ..500 غرام دقيق + ملعقة اكل خميرة + ملعقة اكل سكر + ملعقة اكل سكر + ملعقة صغيرة ملح +50 ملل زيت + ماء للعجن ..وزيت اضافي لدهن العجينه بعد العجن وفي فترة التخميرة ..الطريقة كما هو معروف وتترك لترتاح ويدهن الاناء من الدخل بالزيت قبل وضع العجينه دخل الاناء وتترك لتخمر ..الحشوة نخلط السبانخ مع البصل مع السماق مع دبس الرومان والملح وتخلط جيدا وتترك حتى وقت الحشو ثم تصفى بالضغط جيدا على السباخ جيدا حتى نتخلط كم السائل ثم تستخدم للحشو نحشي الحبات وتشكل حسب الرغبة تخبز في فرن حار لمدة 20 دقيقة اة حتى تتحمر

تعليقات

المشاركات الشائعة