بسكويت الشكولاة

بسم الله الرحمن الرحيم
هذة طريقة بسكوت من كتاب مارثا للخبز
المقادير ..واحد وربع كوب دقيق + ربع كوب بودرة الشكولاة غير محلى + نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر + نصف ملعقة صغيرة بيكبونات الصودا + رشة ملح + نصف كوب زبدة لينه بدرجة حرارة الغرفة + ثلثين كوب سكر بني فاتح + ثلث كوب سكر عادي ابيض + بيضة +فانيليا
الطريقة ..في اناء ننخل الدقيق وبودرة الشكولاة والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا ورشة الملح . ويترك جانبا في العجانه نضع مضرب الكي تضرب الزبدة مع نوعين السكر حتى يصبح قوامها كريمي خفيف ثم يضاف لها البيض والفانيليا ثم يضاف خليط الدقيق وتتوقف العجانه عند اختفاء الدقيق . توضع في العجينه بغلاف بلاستيك وتوضع في الثلاجة .لمدة نصف ساعة تجهز صواني الخبز بوضع ورق الخبز ويحمى الفرن على درجة حرارة 175 ناخذ العجينه ونشكلها .اما بفردها وتقطيعها بالقوالب وتدخل الثلاجة عشر دقائق قبل الخبز ..واما تشكليها يدوي كور وتبطط باليد تخبز بالفرن على طول وتخبز لمدة 12 الي 15 .

تعليقات

المشاركات الشائعة