pavlova with brown sugar فابالوفا بالسكر البني

بسم الله هذا من كتاب جيمي وليفر

المقادير .6 بياض بيض + ربع ملعقة صغيرة كريمه التارتار + ملعقه صغيرة فانيليا سائله + 225 غرام سكر ..ا يعادل كوب + 80 غرام سكر بني مايعادل ثلث كوب سكر بني ناعم + ملعقة كبيرة نشا + ملعقتين صغار خل ابيض .

الطريقه : نحمي الفرن 200 نرسم دائره 20 سم  على بارشمنت بيبير ونقلبها ..نخفق بياض البيض مع كريمه التارتار مع الفانيليا نخفقه حتى يصبح الخليط متماسك بحيث اذا وضعت الملعقه بالدخل اصبح الخليط متماسك ثم نضيف السكر البني والسكر الابيض وذلك بوضع ملعقة ملعقه ولا نضيف الملعقه الثانيه حتى تختفي الاولى حتى يصبح الخليط ثقيل ويلمع ثم نضيف النشاء والخل ويقلب فقط ثم يصب فوق البارشمنت بيبير داخل الدائره ونعدله جيدا ثم نقصر النار حتى تصل 130 بعدين ندخل الصينيه ويخبز لمدة ساعه حتى يتقرمش من الخارج .ثم نتركه داخل الفرن مع فتح الباب ونطفي الفرن لمدة عشر دقائق ثم نطلعها من الفرن وتترك لتبرد ثم نضيف الكريمه على الوجهه وتقدم

الكريمه : 300 مل كريمه سائله + 150 غرام زبادي وتخفق جيدا .

ممكن تنضع فراوله مقطعه مع الكريمه .





   

تعليقات

المشاركات الشائعة