الفرموزة العاديه

بسم الله

كوبين ونصف دقيق + ربع كوب زيت+ رشه ملح + حليب سائل للعجن .

نخليط الدقيق مع الملح ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف الحليب ونعجن جيدا بحيث تصبح لدينا عجينه  متماسكه وقابله للتشكيل وتترك لمدة ساعه ثم تشكل

الحشو : للحم مفروم + بصل كميه كبيرة + ملح + كمون وفلفل اسود وتكون كميه الكمون كبيرة وشويه مويه مه قليل من السمن او الزبدة ونخلطهم جيدا ثم نفرد العجينه ونقطعها مربعات ونحط الحشوة في الوسط ونطبق من الاطراف المتقابله مع بعض نرصها في صينيه وندهن الحبات بحليب ثقيل ( مركز ) وندخلها الفرن حرارته 170 لمده نصف ساعه ..لان اللحم نئ ما استو..ثم تقدم


                        

تعليقات

المشاركات الشائعة