كعكة الهيل المفتفتة


بسم الله ..هذي الكيكة اخذتها من مجلة افري دي فود .المقادير .3 اكواب دقيق + كوبين سكر + ملعقة كبيرة بيكنج بودر +ثلاث ارباع الكوب زبدة + رشة ملح + ثلثين الكوب حليب سائل + بيضتين + ثلث الكوب لبنة + ملعقة صغيرة فانيليا + ملعقة صغيرة هيل ناعم + ملعقة صغيرة بشر الليمون .
الطريقة : نخلط الدقيق مع البيكنج بودر مع السكر مع الزبدة ونفرك جيدا وناخذ منه مقدار كوب ونرفعه جانبا ..نخفق البيض مع اللبنع مع الحليب مع الفنيليا مع بشر الليمون جياا ثم نضيف خليط الدقيق وننخلط جيا بيكون ثقيل الخليط نحطه في صينيه مستطيلة مدهونه بالزبدة او مرشوشه ببخاخ الزيت او الزبدة .ثم ناخذ مقدار الكوب من خليط الدقيق الي خلطناه من الاول ونرشة على وجهه الكيكه وندخلة الفرن طبعا نكون مسخنين الفرن من الاول على حرارة 175 وتخبز لمدة 30 دقيقة او حتى تستوي .





تعليقات

المشاركات الشائعة